Сон о любви 2008

Мне такой приснился сон -
Стон...
Что я делал там любя
Тебя...
Как во сне тебя ласкал.
Лгал...
Как умело ты ласкала.
Знала...
В поцелуе мы слились.
Ввысь...
Прошептала: милый, ближе.
Ниже...
Я тебе не отвечал -
Улетал...
Не нужны уже слова.
Ты права...
Замираем и - порыв.
Взрыв...
И потом, в какой-то миг,
Крик...
Повторится все сначала.
Мало...
Ах, какой мне снился сон -
Стон...
----------------------------
Ты прости нас, Боже, всех
За грех...


Рецензии
Мне приснился тот же самый сон,
Был уже готов сорваться стон,
Только зазвонил вдруг телефон.
Жаль прервался этот сладкий сон...

Классно!

Эмма Фокт   16.05.2008 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.