Обычно

Солнце Смеется Обычно …
А плачет Обычно Дождь…
Обычно мне шепчет на ушко Привычка,
Что Ты, как Обычно придешь…

Сегодня же все Необычно:
Что радость дарило – гнетёт…
Я под анестетиком «Всё безразлично»…
Прости… Накатило… Пройдет…

И завтра я стану Привычной…
Опять буду петь и смеяться…
Тоскливо скулить – это так неприлично…
(Но я не могу притворяться…)


Рецензии
Очень искреннее, немного грустное стихотворение. Мне это так знакомо!..
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   25.04.2008 14:56     Заявить о нарушении