Ты прекрасен

Ты прекрасен в лучах фонаря,
Что бессовестно смотрит в окно,
Через тюля сетей решето,
Стенам кружево тени даря…

Ты прекрасен и в бликах свечей…
И в пронзительной тьме южной ночи…
В свете северных белых ночей…
Да и днем очень мил… между прочим...

Ты прекрасен… И знаешь, в чем дело?
Безусловно, хорош ты собой…
Но прекрасен не только лишь телом...
А прекрасен ты телом с Душой!


Рецензии