Ненаигравшийся Мужчина...

Тебе не нужно это знать,
Что я болею, как и прежде…
И продолжаю вспоминать
Не «До» и «После», а То «Между»…

Давно растаяли дожди,
Забыв про Осень, вмерзнув в Зиму….
От «Здравствуй» до дверей «Не жди»
Я прохожу ссутулив спину…

Тот путь оставив за плечом,
Вновь начинаю выпрямляться…
И не жалея ни о чем,
Смогу над прошлым посмеяться…

Моей болезни светлой плен,
Я не старалась, не лечила…
А ты так мил, когда ты нем…
Ненаигравшийся Мужчина…


Рецензии