не знаю

я знаю точно не любовь, так что же?
так что так мучает меня?
со стороны, наверное, похоже
на Три счастливых и не очень дня..

иду по городу, весенние бульвары
кричат пронзительно мне вслед о нелюбви..
осудят, не поймут влюбленных пары...
хоть ты, мой милый, ты меня пойми..


Рецензии