Побег в Сказку...

Я не хочу, где Тяжело,
Хочу туда, где Сладко!
ну, значит еду, решено!
И на прощанье лапкой:
До встречи, добрые друзья!
Я, правда, не на долго…
В апреле замерзаю я…
В фуфайках мало толку..
Хотите, привезу я вам,
Кусочек Того лета,
Где счастьем светится вода,
Где все в любовь одето?…
Какая чушь! Что говорю?
Поедем лучше вместе!
Я там вам это подарю!
Там, где душа на месте!..


Рецензии