Почему не пишется...
Наверно не хватает синих глаз…
И трепетных свиданий той весной,
И страстных поцелуев под луной.
Да потому не пишется сейчас,
Что рядом взгляд волшебных карих глаз,
И нежное прикосновенье рук,
И полное отсутствие разлук.
...............................
Так почему не пишется сейчас?
Наверно, потому что я люблю.
Да просто потому, что не грущу,
И больше никого я не ищу!
25.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108042502067
С уважением ВАН
Vannn 05.12.2009 20:40 Заявить о нарушении
Грустный Варвар 28.01.2010 20:24 Заявить о нарушении