Порадуй...

Порадуй, ну порадуй чем-нибудь!
Улыбкой, жестом, нежными словами…
Ударь, как в гонг любовью в грудь!
И звон путь разлетится над садами…

Пугливых чутких птах под облака
Вновь ветер перемен уносит стаи…
Моя константа - твоя верная рука…
(Надеюсь, что с весною не растает…)

Еще я Верю, от неё тепло
Согреет глубже, чем покровы кожи…
И точно Знаю! (И уже давно…)
Что для Меня нет Никого Дороже…


Рецензии