о ней... обо мне... о нас...

Киллометры убивают во мне нежность.
Поцелуи - сокращают к тебе путь.
Ты прости за чувств моих безбрежность,
Я построю берега,когда-нибудь.

Пыль дорог,проложенных асфальтом
Превращают мои чувства в летний гром.
Делаю акробатическое сальто
И качусь по чувсвам кувырком.

Прокачусь я мимо твоих окон
И ударюсь в стену головой,
А ты скажешь:"Что ж?Не так уж плохо,
Иногда побыть самим собой!"


Рецензии