Одуванчик
Надел свой сарафанчик,
По верх него кафтанчик
Зелененький надел.
Собрался одуванчик,
Проведать свой чуланчик.
Там толстый чемоданчик
С нектаром он хранил.
Но муха прилетела,
На одуванчик села,
О чем-то все свистела
И громко песни пела.
Был одуванчик смелым,
Отважным и умелым,
Но муха прилетела,
И он оторопел.
А муха все сидела,
И не было ей дела,
Что смелый одуванчик
совсем уже поник.
Был желтый одуванчик
Веселый, добрый мальчик,
Приличий был образчик
И дамам не хамил.
Ах, милый одуванчик,
Зелененький кафтанчик,
Твой желтый сарафанчик
Пока ты ждал, стал бел.
Вдруг муха улетела
Совсем остолбенел он
Ведь с мухой улетел
Его смешной парик.
Свидетельство о публикации №108042502042