Псевдокрылья
(Куры гуляют весь день по двору)
Крылья у ангелов трепетно бархатны…
(И иногда исчезают к утру…)
Куры нахохлятся, гордо кудахтая.
Ангелов нам не увидеть с земли…
Куры в пыли не устанут барахтаться.
Ангелы тают в небесной дали…
Еле заметными, нежно прозрачными
Крыльями ангелы дарят уют…
Куриные: тёплые, жирные, смачные
Крылышки в нашем ларьке продают.
Как не запутаться в курах и ангелах?
Этот ответ удивительно прост!
Смотрите внимательно: что-то неладное,
Если у ангела видите хвост.
25.04.08.
Свидетельство о публикации №108042502038
Надежда Ситник 22.08.2008 15:01 Заявить о нарушении