***
В мире сломаных снов.
Я смотрю в зеркала,
В них я вижу Богов.
Эти тусклые лица
Здесь во мраке веков,
Как застывшие взгляды
Навек ушедших отцов,
Не дадут мне совета,
Не помогут в беде,
Это только лишь блики
На застывшей воде.
И понять не дано мне,
Что отраженья в стекле
Это то что осталось,
Это то что во мне...
Свидетельство о публикации №108042502023
Айзак 25.04.2008 15:12 Заявить о нарушении
Тимонова Наталья 25.04.2008 15:17 Заявить о нарушении