Ты вышла на тропу любви...

Ты вышла на тропу любви,
Прицелившись уверенно в меня.
Ты вычислила формулу войны
И поняла, что это - для тебя.

Ты затушила трубку мира о запрет,
Ты распустила всю на ниточки мою тоску,
Ты пронеслась по прошлогодним розам в БТР,
И вывернула наизнанку суету.

Ты вышла на тропу любви,
Прицелившись уверенно в меня…
Я выпустила белый флаг…


Рецензии
Я поражена!
Насколько четко! Так бывает, да!!!!!!
Лишь продолжение у многих плачевное. Хилые бойцы любви, эге-гей, ровняйтесь))))

Наталья Денисламова Чугада   24.03.2010 10:23     Заявить о нарушении