Эйфория
Про то как мышку в клетке испытали.
И чип в её мозгу установили
Педальку в клетке поместили.
На ту педальку мышка нажимала,
От эйфории в небо улетала.
Бедная мышка вскоре умерла
От эйфории. Пухом ей земля.
Причину её смерти можно разгадать
И с философской точки рассмотреть.
Коль только на педальку нажимать
От счастья тоже можно умереть.
Татьяна Карелина
Свидетельство о публикации №108042502006
Татьяна Карелина Избранное 01.05.2008 13:12 Заявить о нарушении