Между мной и тобой

Между мной и тобой
Два километра
Городских трущоб
И попутного ветра

Между мной и тобой
Холодные стены,
Залитые кровью
Из колотой вены

Между мной и тобой
Предательства позы
И соль на губах
Не только от слез же

Между мной и тобой
С решетками окна,
Закрытые двери
И битые стекла

Между мной и тобой
Вопрос без ответа
Зачем было то,
Чего уже нету...


Рецензии
Марина!!!мне очень понравилось!ты - большая молодец!!!

Марина Рек   17.05.2008 10:01     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось :) Спасиб)

Мариночка Михайлова   17.05.2008 20:50   Заявить о нарушении