А может...

Со звоном хрусталя разбилась ночь,
Мое «вино» в «бокале» из пеленок.
Не слишком ль рано родила я дочь?
Мне кажется, что я сама ребенок.

Мой сон такой же зыбкий как ее,
Хранит такой же белый ангелочек.
Она- как отражение мое…..
Родить еще, быть может, пару дочек???......
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.