Если я постараюсь
И с улыбкой проснулась.
Словно ясное солнце
Мне во сне улыбнулось,
Будто синяя птица
На плечо опустилась.
Мне Вселенская тайна
Этой ночью открылась:
Этот сказочный сон
Станет днем настоящим,
Дуновением ветра,
Летним ливнем бодрящим.
Всем, что нравится мне.
Всем, чему улыбаюсь.
Будет именно так!
Если Я ПОСТАРАЮСЬ.
Свидетельство о публикации №108042501910
Желаю, чтобы сон сбылся.
С уважением. Олег.
Олег Малиновский 23.02.2010 00:17 Заявить о нарушении