Прогулка

Сладкий вечер, улица, друзья,
Дождь идет и мы совсем промокли.
Нам сегодня нынче не до сна
Держим путь по Енисея тропам.

Сладкий вечер - нежный разговор
Шепот ветра, голоса родные
Шум дождя, мелодии весны
Вспоминаем песни мировые...

Сладкий вечер, фото у берез
И моста ночное отраженье
В лужах мягко светят фонари
И на лицах детское веселье


Рецензии
Очень сладкий вечер получился.
Спасибо. Заходите ко мне.
С теплом.

Татьяна Рада   19.07.2008 22:25     Заявить о нарушении