Когда-нибудь вернусь...
и долгими ночами
свой слушать буду пульс,
не найденный врачами.
Я буду оживать,
затянутся все раны,
и скрипнет вдруг кровать –
я набираю граммы.
Откроются глаза –
увижу запустенье:
я не успел сказать,
что верил в воскресенье.
Мне надоест в углу
голодный шорох мыши,
и я опять умру
под пьяненькое: «Выжил».
Свидетельство о публикации №108042501879
Юлия Ви Комарова 14.10.2009 01:24 Заявить о нарушении