Когда хочется жить...

Боже, опять в голове столкновение,
Меня мучает часто головокружение,
Боль неустанно мне давит виски,
Когда я попала в эти тиски?
Черные пятна вместо ярких образов вижу,
Дышать тяжело, я себя ненавижу,
Каждый вздох, будто муки страданий,
И откуда во мне столько переживаний?
Сердце вдруг сдавит, увеличится пульс,
Я жить так хочу, но я очень боюсь!
Мне бы дышать воздухом свежим,
Краски радуги в небе и на звезды глядеть,
И ногами своими по тропкам нехоженым
Всю Землю вокруг преодолеть.


Рецензии