Я стены возведу вокруг себя

 Я стены возведу вокруг себя
И все мосты нечаянно разрушу,
И правила намеренно нарушу,
Эмоции пройдут мимо меня.

Уже не подойти и в дверь не постучать,
Привлечь внимание уже будет невозможно,
Ты слишком слаб, со мной слишком сложно
И стоит мне игру твою прервать...

Картину маслом только акварелью
Я обведу, не подтвердится яркость чувств
-Не вжиться в образ, в главном из искусств
Я не нашла с душою примиренья.

А стены в небо, тверже материал,
Сломать ты можешь даже не пытаться.
Попробовав уйти, ты не сумел остаться,
Разрушил мой притворный карновал.


Рецензии
С душою своей всегда трудно примириться! Она все время ищет что-то новое. А возвести стену вокруг себя - это и правильно и не правильно. Очень долго писать - почему :) Карнавал же - это наша жизнь.

Джим Ди   09.06.2008 02:34     Заявить о нарушении