Из хроники Страшного суда
Сегодня был последний день,
А мы друг друга полюбили
И, отойдя тихонько в тень,
Слова друг другу говорили.
Людей тащили в ад и в рай,
Камнями стекла неба били.
Мы не могли сказать "прощай"
И разговоры говорили.
Свидетельство о публикации №108042501741