Волчьей ягодке с любовью...
Лишь только солнышко зайдет,
Не протолкнуться, места нету,
Народец всякий прет и прет.
Сегодня, у знакомой ведьмы,
Что прилетает на метле,
Представьте праздник, День Рожденья!
(Они такие же как все.)
Венок из первых первоцветов,
В нарядных ленточках метла,
В глазах зеленых пляшут бесы
И как положено нага.
Из волчьей ягоды напиток
Гостям, другое тут не пьют,
В корцах из бересты и липы
Наяды, феи подают.
К точеной ножке я губами
Прижмусь на миг, поднявши тост,
Пусть не покинет тебя Сила!
Пусть крылья даст тебе любовь!
Взъерошу волосы рукою,
В глаза с улыбкой загляну,
Ах, Ягодка, в миру Татьяна
Я преклоняюсь, я люблю!
Свидетельство о публикации №108042501740
Благодарю )))
в твоем березовом бокале, видимо, не только сок волчей ягоды? ;)))
Волчья Ягода 25.04.2008 13:28 Заявить о нарушении
Геннадий Манджиев 25.04.2008 13:32 Заявить о нарушении