Снова в детство...

Детство, вкусное, по яркому смешное,
Каждый миг его- не повторимый
Только там, склонив головку на подушку,
Ощутишь себя сполна любимым...
Только там так пахнут мандарины,
Только там горит, как в сказке, елка,
Пусть оно прошло неумолимо,
И на нас уже диагноз "взрослый"...


Рецензии