Лишь пока со мною ты...

* * *
Я здесь один...
Ты - где-то там...
Я умираю от тоски.
Я без тебя схожу с ума!
Огонь горит
В моей душе.
А сердце бешенно стучит
И слёзно просится к тебе.
Мой тускл взгляд.
Слепы глаза.
Ничто не в радость без тебя.
А по щеке скользит слеза.
Мне скучен мир.
Жизнь не мила.
Из подпространственной тюрьмы
Освободить меня лишь ты смогла б.
На сЕрдца крик
Явилась ты.
Всё вкруг себя любовным светом озарив,
Ты вырвала меня из лап душевной темноты!
Цветы и краски,
Пенье птиц
И голубые небеса, и солнца ласки
Блокаду разорвали тьмы границ!
Душа поет!
Я вновь живу!
Но... лишь пока со мною ты...
_____
(2006)


Рецензии