Верная тень

Я отпускаю на волю тебя,
Разрезая тонкую нить.
Ты свободен как птица, а я
Буду тебя хранить

От горя, невзгод, печалей и бед.
Любовь помогу отыскать.
Счастье твоё приятно и мне.
Чего ещё пожелать?

Верною тенью иду за тобой.
Прогонишь – уйду навсегда.
Знай, белокрылый, в сердце моем
Место есть для тебя.


Рецензии