Ты будешь меня любить

Ты будешь меня любить.
Я «навосхищался» тобою.
Тебе я могу запретить
Не быть самой собою.

Теперь без меня тебя нет,
Как нет без меня продолженья.
Готов превратить в расцвет,
Строку и свои творенья.

Ты будешь меня уважать
За то, что не дал я забыть,
Всё то, что в тебе порождал..
Ты будешь меня любить!..




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512061020


Рецензии