Переломает однажды

Заткни уши музыкой
Рот сигаретой
Спрячь руки в карманы
И мысли в конверты
Глаза за очками
Никто не увидит
Никто не обманет
Никто не обидит

Уходят метро, уезжают трамваи
Мы редко находим и часто теряем
Смотри, осторожно, закроются двери
Непросто любить, а тем более верить

Отбой телефонам
Об этом ни слова
Сбегать от проблем
Снова проще простого
И чтобы забыть
Тебе нужно время
Пустыми ночами
Острее потеря

Уходят метро, уезжают трамваи
Мы редко находим и часто теряем
Смотри, осторожно, закроются двери
Непросто любить, а тем более верить

Твой мозг затуманят
Три порции виски
Вы были не вместе
Но все же так близко

Уходят метро, уезжают трамваи
Мы редко находим и часто теряем
Смотри, осторожно, закроются двери
Непросто любить, а тем более верить
04 03 2007


Рецензии