Сон
Где на лицах злые маски,
Я тебя вдруг повстречала,
Ты мой принц, из доброй сказки.
Защищаешь и спасаешь,
За тобой, как за стеною.
Говоришь, что очень любишь,
Не позволишь стать чужою.
Одиноко – ты целуешь,
Если холодно - ты греешь.
Если кто-то вдруг обидел,
Приласкаешь, пожалеешь.
Я на свете всех счастливей,
У меня есть, принц из сказки...
Просыпаюсь. Сон закончен.
Снова я, и злые маски!!!
Свидетельство о публикации №108042501695