Памяти С. Есенина

Кто же душу загубил
Того, что пел стихами
Дудку правды перебил,
Став его врагами?

Кто сказал, что сам ушёл,
Если всё не сделал.
Камень к сердцу подошёл,
В тайне заседелый.

Кто унёс простого парня
Из рязанского села,
Что за мученая карма
Ниоткуда вдруг пришла.

Кто ещё из нас так скажет
О природе о родной,
У кого так строчка ляжет
На бумаге золотой!


Рецензии
ваш голос важен для нас всех! так что голосуйте)

Конкурс Моя Душа   03.07.2009 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.