Кое что, из личной жизни... в сновидениях...

Кое что из личной жизни… в сновидениях.

Два сна... - и ночь прошла, сия...
Я, в эти сны... - аж, вжился...
Один, - благой... - развёлся я...
Другой, - кашмар... - женился...


Рецензии