Прекрасней места нет

Я дома,мой город мне вернул покой,
Я дома,и нет второй земли такой.
Туда я направил коня своего,
Чтоб вновь обрести там абсолютный покой.

Там меньше бед,и чище свет,
Там нет плохой погоды.
Прекрасней чувства в мире нет,
И я там забываю про годы.


Рецензии