О друзьях - не друзьях...

Когда напасть приходит вдруг
Как выстрел, абордаж, аврал
Поймешь, на самом деле - друг
Лишь тот, кого не ожидал

А тех, кого считал друзьями
С кем веселился, пил, гулял
Оставят гнить в глубокой яме
Для них ты навсегда пропал

Но ты силен и духом крепок
И вновь поднявшись из руин
Слюнявых ртов, ухмылок, кепок
Отвергнешь мразь ведь ты один

И пусть грызет их червь сомнений
Хотя им что, они уже на дне
А ты исполненный решений
Переживешь их и вдвойне...


Рецензии
Прямо в сердце...

Татьяна Турова   22.10.2009 11:34     Заявить о нарушении
ой с этим стихом ваще история интресная была, потом расскажу тебе как-нить...

Кирилл Параничев   27.10.2009 11:16   Заявить о нарушении