Это было болезнью

Это было болезнью.
А, впрочем, и есть.
Недоломанность лезвий,
Изогнутая жесть.
Это длилось полжизни.
А, впрочем, всю жизнь.
Недосказанность мыслей,
Запрещенный стриптиз.
Не вмещалось на вдохе.
Разрывало на выдох.
В рифмы сбитые строки
И бесцельность порывов.
Отпечатки на окнах
Плевков листопада.
Забывание Бога.
Искажение Ада.
Взлет в попытках падений,
Овуляция слез.
Гениальность лишений,
Метаморфоз.
Это было всей жизнью,
Под слоганом "Смерть"...
Это было любовью.
А, впрочем, и есть.

2001


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.