Год прошлый

Comme le printemps
       Mange la derni;re neige par ses yeux,
       Il se d;tourne
       Des mains tendues -
       C'est l'ann;e pass;e:
       Elle ne reviendra pas.


Как весна глазами
Пожирает последний снег,
Так и он отворачивается
От протянутых рук -
Это год прошлый:
Больше не вернется.


Рецензии