Я прославляю миг...
Что свел меня с тобою,
А ты к губам приник,
Не совладав с собою.
Тебе я поклоняюсь,
Как божеству земному,
А ты меня смущаешь,
Прельщая наготою.
И телу Аполлона,
И сердцу Диониса
Я сдаться уж готова,
Любви бросая вызов.
Не хочешь поклоненья
И страсти лишь желаешь.
Я на твоих коленях.
Неспешно раздеваешь,
Чтоб насладиться тайной,
Открытием секрета,
Чтоб стала тайна явной,
Оставив без ответа.
Свидетельство о публикации №108042501592