Les oiseaux - Птицы

 Les oiseaux
       Prenaient des silouettes myst;rieuses
       Dessinaient des symboles dans l'air
       Par leur pattes bagu;es.
       Ce ne sont pas les fian;ailles,
       Ce ne sont que les bagues du marriage.


Птицы
Принимали причудливые очертания,
Рисовали в воздухе символы
Окольцованными лапками.
       Это не обручение,
       Это всего лишь кольца со свадьбы.


Рецензии