Dnes

       Dnes
       Aujourd'hui а midi j'attendais mon enfance
       R;pandais la verroterie devant moi
       Brisais les bobines en bois

Сегодня в полдень ждал детство
       Рассыпал пред собою бисер
       Разбивал деревянные катушки


Рецензии