Любовь подождёт!
Снег падает,искрится,
И нет нигде следа.
Лишь на моих рестницах
Остались слёзы льда.
На сердце-камень муки,
Нет больше милых слов,
Подул ветер разлуки...
Унёс мою любовь!
А ну её,любовь!
Всё будет,всё случится!
Зачем мне эта боль?
Мне нужно научиться!
Лишь жить в ладу с собой!
Свидетельство о публикации №108042501571
Олег Малиновский 04.02.2010 22:22 Заявить о нарушении
Двадцатая Школа 08.02.2010 14:38 Заявить о нарушении