Страх

Чтоб жить без страха повезло,
не причиняйте людям зло.

***

Преступнику не нужно истязания,
но нужен страх такого наказания.

***

Не делай людям зла
и страха не познаешь.

***

Если многие тебя боятся,
значит и ты обречён
       многих опасаться.

***

Чтоб навсегда покончить
       со своим страхом,
попытайтесь отрубить себе голову
       одним махом.

***


Рецензии