La rencontre impr vue - случайная встреча

       La fille de mon ami m'a d;mand;:
       "O; est la limite de mon pays?"
       Mais qu'ai-je pu lui r;pondre,
       Moi, qui n'ai jamais tent; savoir
       De quoi parlent-ils les fleurs de son jardin **

Дочь моего друга спросила:
"Где граница моей страны?"
Но что мог ответить ей я -
Никогда не пытавшийся даже
Понять, о чем говорят цветы в ее саду **


Рецензии