To live

Ne vivre que pour distinguer la puretЁ¦ de la neige;
       Ne vivre que pour avoir le temps d'atteindre l'horizon;
       Ne vivre que pour voir le sourire de la princesse;
       Ne vivre que pour que comprendre un jour
       que quelqu'un aime.

Жить, чтобы различать чистоту снега;
Жить, чтобы успеть дойти до горизонта;
Жить, чтобы увидеть улыбку принцессы;
Жить, чтобы однажды понять,
       что кто-то любит.


Рецензии