Осколки счастья

В одно мгновенье так легко разрушить,
то что рождалось ни одну минуту,
Ты думаешь вернуть назад все можно?
Но счастье склеить очень даже сложно

Легко тебе бросать слова на ветер
Хочу уйду, хочу вернусь обратно,
Пойми же наконец, что мы в ответе
За тех кого влюбили безвозвратно

Хотелось бы надеяться мне очень
На искренность твоих бегущих мыслей,
А если вновь обман... ну что же делать...
Переживу,хоть будет неприятно


Рецензии
СУпер Ксюха....ты класс....

Марина Кораблина   26.04.2008 00:32     Заявить о нарушении