Кто в православной вере
Откройте шире двери
Души и сердца, чтоб впустить Христа.
Сегодня Пасха наша,
Нет в мире её краше.
Господь явил нам чудо неспроста.
Христос воскрёс распятый!
Чтобы не нёс расплаты
Весь род людской, был жизнь готов отдать.
Живите в полной мере
В любви, в надежде, в вере,
И да прибудет с нами благодать!
Свидетельство о публикации №108042501558