Я не от них она не узнает

Il sera habill; en couleur de saule de la neige
       Veut conna;tre le go;t de l';t; dernier
       Chuchotera en silence des tourments saints
       Je ne suis pas d'eux elle ne le saura pas
       Le sang des coeurs des elfes sales
       Ce soir ne vient que partout
       O; aime-t-il cette trou;e pour quoi faire
       Je ne suis pas d'eux elle ne le saura pas
       Le cheveau de la fortune comme un aiguillon tranchant
       En volant des fen;tres de la voyance
       Ne pas se d;cider de les approcher ;couter
       Je ne suis pas d'eux elle ne le saura pas

Будет одет в снежный цвет ивы
Хочет узнать вкус прошлого лета
Молча прошепчет святые терзанья
Я не от них она не узнает
       Кровь из сердец неумытых эльфов
       Лишь иногда наступает тот вечер
       Где любит он зачем эта прорубь
       Я не от них она не узнает
Волос судьбы как острое жало
Роем летящим из окон прозренья
К ним подойти не решаться услышать
Я не от них она не узнает


Рецензии