Обида

Ночи мрак окутал город,
И погасло солнце вмиг-
Стало плохо, сразу холод
 
В мозг костей моих проник;
Отвернулся я от мира,
Да и он отверг меня,
Ну и по х.., я же гордый
Посмотрите на меня!
 
Я закрыл пред ним все двери,
Сжег все шаткие мосты
Срезал кабель телефонный,
У меня свои понты!
 
Я от мира отвернулся,
И послал его подальше,
Не хочу от жизни больше,
Грязи,ненависти фальши.
 
И теперь под гнетом, ночи
В фиолетовом тумане,
В этом мире одиночка
Я обидой одурманен.....


Рецензии
Супер!!!Оч интерестное стихотворение. Понравилось=)Удачи и поменьше поводов для обид.Катя

Катриныч   26.04.2008 13:34     Заявить о нарушении