***

 ;couter la voix de l'enfant qui pleure
       Dans la musique du tonnere.
       (Leur peine).
       Que peux tu savoir de l'amour, Fraise,
       Si ton regard
       Ne peut faire rouler sur l'arc-en-ciel
       Les petits perles de pluie?

Слышать в музыке громовых раскатов
Голос плачущего ребенка
       (Их боль).
       Что ты вообще можешь знать о любви, Фрез,
       Если даже не в состоянии
       Заставить взглядом кататься по радуге
       Разноцветные шарики дождя?


Рецензии