Не греет

Твоя рука не греет- поняла...
Твои слова мне безразличны, знаешь?
Сгорело всё, прожгло меня дотла.
Ведь ты не глупый, сам всё понимаешь.
Прилипла... ну зачем, какого чёрта???
Зачем цепляться к тем, кто нелюбим?
Вдали мелькает точка горизонта...
Ты за мгновенье стал совсем чужим.
Вини меня!!! и сотрясай ты воздух!!
Мне всё равно,я не могу молчать
Что ты пустой я поняла, но слишком поздно,
И без тебя теперь рассветы мне встречать…


Рецензии