Не жалейте меня

Ой, не жалейте меня, не надо!
Упала коль, так поднимусь.
Любовь, как сладкая отрава,
На мне вымещивает грусть.
Ой не жалейте меня, ради Бога!
Что я опять совсем одна.
Моя весенняя тревога –
Короткосрочная хандра.
Да не душите чувств порывы –
Своё решенье не сменю.
Я в пропасть бросившись с обрыва,
Над одиночеством парю.
Я знаю грань черты последней,
Я знаю край, его предел.
Давно подвергла я сомненью
Тех, кто предать меня хотел.
И не стучите – не открою,
Ракушка заперта внутри.
Делила в прошлом всё на «два» я,
Теперь делю всё - на «один».
24.04.08


Рецензии