Дождик
Пак - пак - пак.
Что ты плачешь?
Кап - кап - кап.
Брошен зонтик
Тук - тук - тук.
Что ты скажешь?
Звук - звук - звук.
В луже фантик,
Вдруг - вдруг - вдруг.
Путь укажешь?
Круг - круг - круг.
С ним романтик,
Где - где - где?
В экипаже -
Там - там - там...
2008/2019
Свидетельство о публикации №108042501457